Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Onsite Laboratories de México, S.A. de C.V. ("ONSITE"), con domicilio en Calle Juan Escutia, No.67, Col. Condesa, 06140 México DF y teléfono (55) 52 41 11 90, emite el presente Aviso de Privacidad, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme al mismo. Este Aviso de Privacidad tiene por objeto mantenerlo informado sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por ONSITE. Sus datos personales pueden llegar a utilizarse de diversas maneras, atendiendo el caso en particular para el cual sean obtenidos o proporcionados conforme a lo establecido por este Aviso de Privacidad. Los Datos Personales en posesión de ONSITE serán utilizados para los siguientes fines: • Prestación de Servicios de Laboratorio Ambiental y de Servicios de Ingeniería Ambiental en general. • Redacción de Instrumentos Legales. • Rendición de Reportes ante Autoridades. • Facturación y Cobranza por Servicios. • Realización de Pagos. • Estudios, Registros, Estadísticas y Análisis de Información en Materia Ambiental. • Conservación de Registros para Seguimiento a Servicios, Prestación de Servicios en el Futuro y en General para dar seguimiento a cualquier Relación Contractual. • Fines Científicos, Estadísticos y de Mercado. • Promoción y Mercadeo de Productos y Servicios de ONSITE u otras empresas pertenecientes al mismo Grupo Corporativo. Los Datos Personales antes referidos serán tratados únicamente por el tiempo necesario a efecto de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. ONSITE cumple los principios de Protección de Datos Personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero. Asimismo ONSITE toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada por los Terceros con los que ONSITE sostenga alguna relación. Los Terceros que reciban Datos Personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran Datos Personales, sólo recibirán aquellos Datos Personales que requieran para realizar sus labores y/o los fines antes descritos. Para proteger los Datos Personales que recibe ONSITE, ésta última ha establecido medidas de seguridad tanto Administrativas y Técnicas, como Físicas, según sea más apropiado, de acuerdo al tipo de Datos Personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. Al proporcionar información a ONSITE por cualquier medio, Usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. Si Usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del presente Aviso de Privacidad o Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones de ONSITE, ni tampoco a sostener cualquier clase de relación con ONSITE, ya sea como cliente o proveedor. Cualquier titular o Representante Legal podrá ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y ONSITE proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación de uso o la Revocación del Consentimiento, podrá solicitarse por escrito al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual se encuentra ubicado en Juan Escutia No. 67 Col. Condesa, 06140 o bien, al teléfono (55) 5241-1190, o vía correo electrónico a sistemas@onsite.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que desee Rectificar, Cancelar u Oponerse a ciertos Datos Personales que conforman la base de datos de ONSITE, deberá enviar su solicitud por escrito y deberá acompañar los siguientes requisitos: 1. El nombre del titular de los Datos Personales y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud, 2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular, 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 5. Para el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ONSITE comunicará al titular de los datos personales en un plazo máximo 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. La Obligación de Acceso a la Información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los Datos Personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que ONSITE provea al titular de los Datos Personales. ONSITE podrá negar el acceso a los Datos Personales, la Rectificación, Cancelación o Concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: 1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el Representante Legal no esté debidamente acreditado para ello; 2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante; 3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 4. Cuando exista un Impedimento Legal, o la Resolución de una Autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o que no permita la Rectificación, Cancelación u Oposición de los mismos; 5. Cuando la Rectificación, Cancelación u Oposición haya sido previamente realizada. Asimismo, ONSITE limitará el Uso de los Datos Personales y Datos Personales ensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los Datos Personales cuando: 1. Se refiera a las partes de un Contrato Privado, Social o Administrativo, y sean necesarios para su Desarrollo y cumplimiento; 2. Deban ser tratados por Disposición Legal; 3. Obstaculice actuaciones Judiciales o Administrativas vinculadas a Obligaciones Fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de Sanciones Administrativas; 4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; 5. Sean necesarios para realizar una acción en función del Interés Público; 6. Sean necesarios para cumplir con una Obligación Legalmente adquirida por el titular, o 7. Sean objeto de tratamiento para la Prevención o el Diagnóstico Médico o la Gestión de Servicios de Salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la Salud sujeto a un deber de secreto. Para la Prestación de Servicios ONSITE puede transferir dentro y fuera del país, los Datos Personales en su posesión a Terceros Subcontratados para fines relacionados con los señalados en este Aviso de Privacidad. Dentro de los Terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar Laboratorios, Centros de Investigación, Entidades Acreditadoras, Aseguradoras, así como a cualquier Empresa del mismo Grupo Corporativo, Autoridades o aquellos que ONSITE considere necesario o conveniente comunicar Datos Personales. ONSITE se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, ONSITE pondrá públicamente en su sitio web www.onsite.com.mx el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al Marco Jurídico mexicano o a una orden de Autoridad competente, se notificará a través del sitio web con 30 días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

volver a home